欢迎访问新乡市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 网站首页 > 政务动态 > 动态要闻
市文旅局:加强饭店创星指导 力促服务质量提升
2024年06月05日 09:29 浏览量:66

为进一步壮大市旅游星级饭店阵容,切实提升旅游饭店整体素质和服务品质,全面推动文旅行业高质量发展,6月3日、4日,市文旅局对辉县市百泉宾馆、辉县市永昌苑花园酒店、红旗区桔作酒店开展了现场创星培育指导。

按照《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308—2023),实地查看了酒店前厅、客房、餐厅、会议等各功能分布区,详细了解了酒店创星总体情况,严格对标对表,对酒店必备项目、设施设备运营质量进行了全面的指导,针对存在的问题提出了整改建议及意见,帮助酒店方树立创星信心全面推进星级创建工作。

  

之后我局将立足本职,做好跟进服务,积极指导好酒店下一步的创建工作,不断提高我市旅游饭店业的经营管理水平,提升我市旅游饭店总体服务质量,为我市旅游业发展提供坚实的保障。