欢迎访问新乡市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 网站首页 > 政务动态 > 动态要闻
卫辉文旅出“心招”,助力高考,为梦护航
2024年06月08日 09:56 浏览量:46
一年一度的高考拉开帷幕,卫辉市文旅局主动靠前、提前安排、多措并举,积极发挥部门职能作用,组织全市A级景区做好助考志愿服务,落实门票优惠政策,为高考顺利开展贡献文旅力量,助力广大考生圆梦高考。
 
 
本次助考行动,卫辉文旅局组织龙卧岩等景区共派出8辆观光摆渡车,奔赴卫辉市一中(新校区)等考点为广大高考师生提供接送服务,全力保障广大考生正常高效的出行需求。跑马岭等景区在高考考点外设置志愿服务站,为考生提供便捷、舒适的志愿服务。比干庙等景区拍摄高考祝福视频,为广大考生加油打气,祝愿各位考生文曲星附体,考试顺利。
同时,卫辉市各A级景区针对高考生开展门票优惠活动,比干庙景区开展凭景区所发放祈福卡可免费入园(一张祈福卡可免费一名大人带一名学生)门票优惠,跑马岭景区、龙卧岩景区针对高考生开展凭准考证免票入园优惠,为广大高考学子送去文旅假期福利。
 
 
近年来,卫辉文旅局大力实施“文旅+”发展战略,开展“十万学子游卫辉”历史文化研学旅行活动,针对广大学子实施门票优惠政策,助力高考志愿服务活动,推进“文、旅、教、研”深度融合、一体发展。又是一年高考季,卫辉文旅在此祝福各位考生:考出成绩,考出水平,旗开得胜,金榜题名!